Club Tarímbaro mantiene el buen paso en la Liga Municipal de Fútbol de Morelia

Por: Yaritza Villalobos

Morelia , Michoacán, 01 de marzo del 2020. – El Club Tarímbaro alargó su buena racha, luego de que derrotará 2-1 al CRT de Morelia, en partido disputado la mañana de este domingo en la Unidad Deportiva Cuahutémoc, mejor conocida como canchas de Policía y Tránsito, correspondiente a la jornada 18 en la categoría de Reserva de la Liga Municipal de Fútbol Amateur de Morelia.

En el primer tiempo del encuentro , el equipo de Morelia tuvo mayor dominio del balón , hasta que, los de Tarímbaro sorprendieron al minuto 20, cuando  Arturo Lemus anotó el primer gol  con un remate de cabeza, tras un centro por la banda, e irse con la ventaja al descanso.

Al comenzar el segundo tiempo , los jugadores del CRT entraron a la cancha decididos a empatar el marcador y de ser posible conseguir la victoria.

Fue así que en el minuto 61 , Giovani Ramírez metió la primera anotación para el conjunto del CRT, al aprovechar un  rebote en el área luego de un tiro de esquina, que ponía el marcador 1-1.

Cuando el partido terminaría igualado; en los últimos minutos  veinte minutos del encuentro,  el equipo de  CRT Morelia cometió un penal, por una mano dentro del área, y desde los once pasos el Club Tarímbaro puso el 2-1 definitivo.

Ambos conjuntos buscaron quedarse con los tres puntos. ( Foto: Yaritza Villalobos)

Con este resultado, Club de Fútbol Tarímbaro continúa en primer lugar de la Liga Municipal de Fútbol Amateur de Morelia , en categoría de reserva , de la jornada 18 con 43 puntos , mientras que, el equipo de CRT de Morelia desciende a la posición número 9 con 29 puntos.