Con goleada, el club Tarímbaro logra una victoria más

Por: Yaritza Villalobos

Morelia, Michoacán, 23 de febrero del 2020.- El Club de Fútbol Tarímbaro, recibió la visita del equipo Deportivo Amatlán de La Liga Municipal de Fútbol Amateur de Morelia, juego correspondiente al grupo dos de reserva y la Jornada 18. El partido se llevó a cabo en la cancha Compuerta, mejor conocida como “la empastada”, con un marcador final de 6-0 a favor del local.

En el campo situado frente a la Escuela Primaria Enrique Ramírez, durante los primeros 20 minutos, el equipo anfitrión parecía tomaba ventaja cuando  el árbitro había marcado con un gol, tras un disparo, pero después de revisar la anotación se anuló, después de que el juez central revisó la portería y determinó que el balón entró por detrás de la misma.

El Club Tarímbaro se impuso sin complicaciones a su rival. Foto: Yaritza Villalobos.

Fue hasta que en el 30′, cuando el Club Tarímbaro metió el primer balón a la portería rival, por conducto del delantero Gustavo Lázaro, después de un cobro de tiro libre. Cinco minutos después   entró la segunda anotación del encuentro, hecho por Geovani Amaro, con un remate de cabeza tras un tiro de esquina.

Así permaneció el marcador al concluir el primer tiempo.

Los locales lograron mantener su portería en cero. Foto: Yaritza Villalobos.

Al iniciar los últimos 45 minutos del partido, los jugadores del Club Tarímbaro entraron a la cancha decididos a ganar el partido, para mantenerse en el primer lugar en el grupo dos de la categoría Reserva, en la Liga Municipal de Fútbol Amateur de Morelia.

Los de Tarímbaro se mantienen en la parte alta de la tabla general. Foto: Yaritza Villalobos.

Con esa idea, Gustavo Lázaro anotó el tercer gol para el Club Tarímbaro y ocho minutos después Arturo Lemus, metió el cuarto.

Con este marcador, Deportivo Amatlán tenía una tarea complicada, ya que buscaban no descender a la  posición 15 de la tabla general.

A diez minutos de finalizar el partido, Arturo Arias y Gustavo Calderón anotaron los últimos goles del encuentro, para darle una contundente victoria al Club de Fútbol Tarímbaro, con un marcador de 6-0.

Con este resultado, Club de Fútbol Tarímbaro permanece en primer lugar con 40 puntos, mientras que Deportivo Amatlán se mantiene con 23 unidades.  en La Liga Municipal de Fútbol Amateur de Morelia, en el grupo dos de reserva con 18 jornadas disputadas.