Un domingo más de victoria para Club de Fútbol Tarímbaro

Yaritza Villalobos

Morelia, Michoacán, 16 de febrero del 2020. Con toda la euforia de los jugadores y el cuerpo técnico, se disputó el partido entre Club de Fútbol Tarímbaro y Depor F.C. de la Liga Municipal de Fútbol Amateur de Morelia en la unidad deportiva Cuauhtémoc, mejor conocida como las canchas de policía y tránsito, a las 10 de la mañana.

Durante el primer tiempo Club de Fútbol Tarímbaro mostró mayor dominio del balón, lo cual les dio ventaja sobre el equipo Depor F.C. con un marcador de 4-0, con goles de Gustavo Lázaro, Alejandro Rangel, Arturo Arias y Geovani Amaro.

Con el resultado de los primeros 45 minutos, los jugadores de Depor entraron a la cancha con mayor presión para remontar el marcador en el segundo tiempo. A los 20 minutos de haber iniciado los últimos 45 minutos del partido, entró el primer gol de Depor y a los pocos minutos anotaron dos goles más.

. Al minuto 60, ambos equipos y el árbitro entraron en conflicto, por una supuesta falta cometida por parte de Club Tarímbaro. No obstante, el juego estuvo a punto de finalizar faltando 30 minutos, debido a los comentarios que surgieron por parte de la porra de Tarímbaro respecto a esa jugada, en donde resultó amonestado Gustavo Calderón y Abraham Martínez.

A pesar de las amonestaciones que recibió Club de Fútbol Tarímbaro obtuvo la victoria sobre Depor F.C con un marcador final de 4-3, manteniéndose en primer lugar con 37 puntos de la jornada 14 del grupo 02 de reserva de la Liga Municipal de Fútbol Amateur de Morelia.